Прости...

Надежда Субботина Екатеринбург
Прости пожалуйста меня
Что я обидела быть может
Зла не желая и любя
Сказала, сделала негоже

Не радость вызвала, а боль
И не улыбку, а сопротивление
Себе простить меня позволь
В это Святое Воскресенье