Вернуться к вам хочу

Лена Пустовалова
     *    *    *

Вернуться к вам хочу,
чтоб выпустить наружу
всё, что так рвётся жить
свободно, не таясь,
чтоб разогнать в душе
непрошенную стужу…
Хочу я вас спросить:
«Возьмёте вы меня?»
 
Вернуться к вам хочу,
чтоб отдохнуть душою
от повседневных будней,
забот, рабочих дней,
чтоб с вами говорить
так, как сама с собою,
не по земле ходить,
а воспарить над ней.

Вернуться к вам хочу.
Вы уж меня простите
за долгое молчание
и обещанье встреч,
и в дом согретый ваш,
пожалуйста, впустите,
где теплоту любви
вам удалось сберечь.