странник

Инга Ильина
Ты кочуешь от берега к берегу в поисках счастья,
Ты под ветра напором сменяешь свои города.
Мы с тобой повстречались однажды во время странствий,
И ты дальше пошел. А я - навсегда твоя.

Сто вокзалов, причалов сменил ты без сожаленья,
Но ведь странники чаще всего возвращались к началу?
И я жду тебя, отгоняя свои сомненья-
Я хочу быть последним в жизни твоей причалом.