ГОРЫ

Лена Пустовалова
Посмотрев на земные просторы,
И узнав  вод морских  красоту,
В край хочу, где вершинами горы
Проникают в небес высоту.

Там в горах, накопившись за годы,
На вершинах покоится снег.
Там по скалам спускаются воды,
Горных рек начиная разбег.

И сломав все дверные затворы,
В мыслях вертится песенный стих:
«Лучше гор могут быть только горы…»
Как мечтаю увидеть я их.