Инфоповод

Казаков Денис
Не сиди ночами дома,
Не скучай один, без дел.
Если ты – не инфоповод,
То морально устарел.

Приведи себя в порядок,
Прикупи вещей модней.
Будь заметен, но не ярок.
Селфи? Выстави, скорей!

В клуб сходи для фотографий,
В ресторан, в бассейн, музей:
Людям будет так понятней,
Где ты был и что ты ел.

Сдал экзамен – всем похвастай!
Стал отцом – поставь хэштег!
Лайк соседу, вместо «здравствуй» -
Ты продвинутый человек.

Выдумай коктейль забавный,
Покажи, как похудел.
Главное, чтоб понимали
Что ты не сидишь без дел.

28.04.2016