Минутка рационального уныния

Ая Ских
Как марку негодную, над кипящим чайником подержать
cебя и отклеить
От конверта, потому как марать бумагу, писать
и верить -
Чистое пустословие, графоманство, рождённое в зимних схватках.
Адресат прячется где-то в складках
пространства-времени,
Не ждёт весточки,
Не чешет темни,
А может, попросту больше и нечего почесать.

Наверно, скребёт полы преисподней лестницы на ветру,
И я наставлю ему следов при входе,
Когда умру.