Моя ли жизнь?

Эвита Гайнет
Моя ли жизнь горит в огне
И раздаётся тихим эхом
Уходит день и ночь во мгле
И все что будет станет ветхим

Мое лицо, мои ли руки
Во мне душа ли ? Чья ? Поступки
Как это платье, бусы, брюки
Чему хозяин я по сути?

Спрошу я сердце, губы, кровь
Кто ваш хозяин, мне ответьте
Всему хозяин лишь любовь
А у любви есть Бог на свете.

Моя любовь горит в огне
И раздаётся стон от боли
Вы почему не дали мне
Прожить мои святые роли.

Февраль, 2017