что там?..

Инга Ильина
мое море живет во мне,
мое солнце любит волну,
белый берег не любит бег,
там легко потрогать звезду.

Там прозрачная гладь воды
отражает летящих птиц...
и там вечно цветут сады,
и там нет слез и грустных лиц...