Экспромт 6. 2017. Мысль рождать

Владимир Круцко
Да,каждый молодой талантлив,
Коль он способен Мысль
                рождать.
Он может быть Великим равен,
Но он не будет подражать
Великим.
       Пусть живут спокойно.
Их пьедестал - их Пьедестал!
Да,каждый новенький достоин
Великим быть,
           коль день настал.