МАЛО ТЕБЯ

Ирина Хрусталёва
Я подарю тебе радость.
Радость от наших встреч.
Встретить с тобою старость –
Одна из желанных мечт.

Ты так недосягаем…
Надолго ль ушел в себя?
Мне так тебя не хватает –
Мне так мало тебя.