Нота Жизни

Максим Батманов
Один лишь термин есть у Жизни!
Любить!
И быть всегда подвижным!
Не говорю я про объятия!
Они бывают,
Лишь в конце спектакля!
Когда уж занавес приходят закрывать!
Желаю здравствовать,
От Радости Плясать!
И помнить,
Лишь одна даётся Жизнь,
Живи, Люби,
За счастье Сам Борись!!! (СВ(к))