Наш корабль не для дальних плаваний

Мария Душенко Васьковская
Наш корабль ,не для дальних плаваний.
Мы латаем с тобою пробоины.
Он боится и ветра и шторма,
Да и мы уж с тобой не воины...

Но команда собралась на палубе-
Не погибнет ,корабль наш тонущий,
Мы дотянем ,дотянем до гавани.
Мы причалим с ихнею помощью.

На волнах ,еще покачаемся.
Искупаемся в звездной россыпи.
И когда нибудь в рейс отправимся,
В вечный край, там где дюны с проседью.