В поиске разнообразия

Эмма Нуэлькина
Пример хозяйки мне наука,
Но, боже мой, какая скука
Лежать весь вечер на спине.
Нет, это не по вкусу мне.

Так тяжело  и неприлично.
Давай-ка, Васька, как обычно!