Забыть...

Татьяна Зайцева 2
Забыть и никогда не возвращаться,
И с одиночеством срастись, как с половинкой.
И искупаться, выйдя новой, в этом счастье,
И растопить осколок в сердце льдинки.

И, не озлобившись, любить живое,
Смотреть, как в небе солнышко смеётся.
Пусть зарастают все обиды трын-травою.
Лишь тишина и благодать на сердце вьётся.

Идти по жизни налегке - без груза,
Срывать ромашки на краю тропы грунтовой.
Уехать прочь - к проливу Лаперуза,
И стать там женщиной гламурной и фартовой..

Забыть... насколько это всё ещё возможно?
А как избавиться от памяти  болючей?
Когда тебе вакциною под кожу
Вливали жертвенность и честь (на случай).

Сожми в свой маленький кулак всю волю,
Решись на сто процентов - ты же можешь!
Останься прежней - озорной, живою.
Ты предана. Забудь. А Бог поможет.