Прощёное воскресенье

Радченко Татьяна
Прошу прощенья в воскресенье
За редкость встреч, за резкость слов,
За недосказанность, сомненья,
За безответную любовь.

За чувств обглоданные дольки,
За непростительную боль,
Случайно, вольно и невольно
На рану сыпаную соль.

За тех, пред кем я виновата
Сегодня искренне молюсь-
Не обижать, не обижаться
Когда-нибудь я научусь!