Подпевалам инферно

Елена Борисовна Седова
Когда на Земле
 умножается скверна,
 Её посещает
 зловещий инферно.
 (Е. Седова).

 Дым от факелов. Нема власть.
 Марширует фашистская мразь.

 - Не на том у России акцент!
 - Их всего лишь жалкий процент!
 - Не у власти нацистская партия!
 - Пусть шагают - у нас демократия!

 - Вредоносные ваши речи
 Доведут до газовой пЕчи.
 Даже если в каждой стране
 По коричневому сатане -
 Расплодятся его сатанята.
 Разве это вам непонятно?!
 Ваш цинизм и слепое бессилье
 В "СНОВА ВСЁ РАЗРУЛИТ РОССИЯ"?!
 ........................................

 Когда на Земле умножается скверна,
 Найдутся всегда подпевалы инферно.

 16.02.2017.