Летний сон

Валерия Анохина
Мой сон никто не потревожит;
Душевный чувствуя покой,
Я исчезаю тёмной ночью
И слышу ласковый шум волн.

На пляже строю из песка
Большой красивый замок.
Вокруг индийский океан;
И солнцу я так рада!

Какой чудесный это сон:
Я из зимы попала в лето.
Ведь путешествовать легко,
Когда ты спишь так крепко!



25.02.2017г.