Минутные зарисовки 2017 На завалинке

Наталия Лысенко 2
Испекла  нам  бабушка  бублики  медовые!
Настеньку  закутала  в  шаль  свою  пуховую
Ну а дед расщедрился - лисью  шапку  выделил,
Чтобы деревенские нас  нарядных  видели!

Смотрит кот завистливо на баранки  вкусные...
Мы с сестрой не жадные! Подходи, откусывай!
Вот сидим,  красуемся  с Настей  на  завалинке,
С вкусными баранками, в новых белых  валенках!

26.02.2017