Мы разъезжались часто и надолго...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Мы разъезжались часто и надолго…
Возможно в этом смысл какой-то был,
Да только разлетелись на осколки
Мечтания об общности судьбы…
Растягивать резину отношений
Не стоит. Коль её перетянуть,
То там, где кто-то груз свой сбросил с шеи –
Другому больно прилетает в грудь.
…Конечно жаль, что что-то не сложилось…
Но хороша разлука не всегда!
Не стоит перерывами большими
Тянуть любви резину на года…