***

Лина Клеина
В часы апрельского заката,
В минуты синей тишины
Я снова страшно виновата.
Я задыхаюсь от вины.

Мне кажется, что небо знает
О каждом промахе моём.
И не прощает, не прощает,
Основываясь на своём.

Но я стараюсь ежедневно
Оправдывать свои шаги.
А небо прогремело гневно:
«Ты хоть сама себе не лги!»