Счастье - жить, любить, творить

Ольга Беляева Солнечная
Счастье - жить, любить, творить,
Развиваться и любить.
По утрам будить детей,
На работе быть нужней.

На прогулке под зонтом
Разговаривать с дождем.
В ясный день быть нежным солнцем,
Ветер чувствовать и снег.
Ощущать твой свет в оконце
Мой любимый человек.

Рядом быть, ценить общение,
Осознание побед,
В каждодневных серых буднях
Создавать любовь и свет.