Смысл жизни мой

Ольга Беляева Солнечная
Смысл жизни мой - создавать вокруг себя кусочек Рая.
То место, откуда родом я до воплощения здесь.
Везде где я - всегда тепло, светло и нежно,
Создать вокруг себя тот мир, что есть внутри меня,
Чтоб мир внутри суметь отобразить снаружи.
Вот смысл моей жизни.

Везде где я - светло, всегда здесь будет процветать любое дело,
Горя моей любовью и добром, и будет наполнять меня,
Желая, чтоб я это дело продолжала,
Любя его, так,  как себя, как Бога.

Я вижу в каждом себя, единство, единый организм, единое творение,
Мой смысл - организовать пространство, отношения, семью, работу, дело,
Чтоб в нем энергия кипела.
Я все умею? - Нет, учусь, и думаю, и размышляю,
И разные задачи жизни решаю постоянно, как к солнцу дело повернуть.

Пока я здесь, вокруг меня все будет процветать, я так хочу.
А если все и так прекрасно, то смысл - не вмешиваться,
Там, где совершенство проявлено, а на заметку взять.
Мое любимое занятие - частичку совершенства созерцать
И складывать в копилочку познания.