Любовь

Дмитрий Анатольевич Кожевников
На руке твоей остался шрам –
Это за отсутствие любви,
Но тебя другой я не отдам,
Сколько не проси, ты не проси.

Я тебя к себе приворожу
Да прижму покрепче так к груди,
Чтобы слышал, как с ума схожу,
Вот теперь, любимый, уходи…

Припев:
А спёртый воздух не даёт вздохнуть,
Все мысли скованы безумной страстью.
Чуть всплыв, ты начинаешь вновь тонуть,
Оказываясь у любви во власти.

И тут по всему телу хлынет боль,
А сердце разобьётся на осколки –
Мучительна и трепетна любовь,
Как будто в тело воткнуты иголки.


Будешь ты стучаться в мою дверь,
Умолять в последний раз простить.
Нет, уж, ты помучайся теперь,
Научись поистине любить.

И поймёшь страдания мои,
Глубину тех чувств, рожденных вновь.
Потеряв, так сложно обрести
Снова ту заветную любовь.

Припев.