У меня внутри

Мария Грейчуте
У меня внутри -
Космос
И Любовь
Я могу прыгнуть внутрь себя
И вынырнуть
Среди сияющих Галактик,
стряхивая с волос звёздную пыль
и глубоко вдыхая...
Моя Суть дышит Космосом
Моя Суть танцует среди звёзд,
зовя моё тело танцевать тоже...
И дышать...
Озоновой свежестью чёрных дыр,
покалывающей кожу...
Теплом этой Вселенной...
Родниковой чистотой Источника,
что сияет глубоко в моём сердце...

Я - Искра Источника
Я - Искра Источника
Я - Искра Источника