Безысходность!

Кривошеева Раиса
Когда не можешь ты вернуть назад.
То, что дорого тебе так было.
В Душе рождается то чувство-
безысходности порой.
Тогда себя я просто ненавижу.

И это чувство безысходности-
так изнутри грызет.
Оно съедает меня просто.
Когда ты ограничен в действиях своих.
И в мыслях ограничен.

Когда не можешь двигаться вперед-
закон нарушен.
Ведь чувство безысходности-
нависло над тобой.
Как будто ты обезоружен просто.

И только лишь движение -Вперед!
Заставит тебя мыслить по другому.
И это чувство безысходности-Уйдет!
В Душе рождается совсем другое чувство.