Танго под дождем

Юмакс Юлия
В моих объятьях трепет и весна,
Палитра чувств, бушующие смолы,
И женщина, что страстно влюблена
В мелодии ГардЕля и ПьяццОллы.

Танцуй со мной сегодня под дождем.
Зонтом моим надежно ты укрыта.
Нам, как и прежде, хорошо вдвоем.
И лишь для нас играет КумпарсИта.




*Кумпарсита — это танго, которое ставят последним на милонге. По правилам, Кумпарситу партнер всегда танцует со своей партнершей. Танцевать последний танец с кем-либо еще, считается дурным тоном.