О первой любви продолжение

Татьяна Кузнецова 16
О первой любви я стихи написала,
История многим понравилась эта.
И вот продолжения время настало-
Влюблённые снова герои сюжета.

Недавно со школой они распрощались.
Так вышло что в армию парня забрали.
На верность их чувства теперь проверялись,
Писали друг другу,о встрече мечтали.

А девушка та в институт поступила,
Врачом непременно она стать хотела.
Училась прилежно,конспекты зубрила.
На практике делала всё что умела.

Однажды,под вечер,домой торопилась,
Темнело,на улице похолодало.
И тут,неожиданно так,оступилась.
Немного ещё и она бы упала.

Мужчина помог,оказавшись с ней рядом.
Поставил на мокрый асфальт осторожно.
"Я вас провожу!" "Нет,спасибо,не надо!"
"Пожалуйста,мне это вовсе не сложно!"

Кивнула в ответ и в дороге до дома
Они познакомились,разговорились.
Как-будто давно уже были знакомы.
Потом,у подъезда,друзьями простились.

А дома письмо от любимого ждало
О том как бывает тяжёлой разлука.
Она,что случилось,ему рассказала.
Писать перестал он.Ни строчки,ни звука.

Как больно ей было никто не узнает,
Теперь уже поздно искать виноватых.
Любовь не смогли уберечь,так бывает.
О ней вспоминать будут двое когда-то.