Письмо Марии

Мария19
                Николаю-- мужу Марии
                посвящается.

40 дней меня с вами уж нет,.
Хоть хожу я ещё по Земле
Мне теперь с вами быть уж запрет,
Хоть столы накрываются мне.

Каждый день всё ещё вся родня
В дом желанного гостя зовёт
40 дней поминают меня:
Дочь моя очнь рано встаёт.

Очень рано встает не рыдать,
А готовить всё то,что любил,
Чтобы гостя своего почевать,
Помолиться--в раю чтоб я был.

Чтоб подняться легко мне туда
Раздается и в церкви еда--
Сыновья не пропустят и дня--
И поминки звучат там всегда!

Сколь людей провожает меня!
Сколь заботы, любви и тепла!
И родня вся хлопочет не зря--
Благодарности им от меня!

Я с улыбкой хожу по Земле,
Я на ней очень славно пожил:
Всю любовь отдавал я жене
И детьми здесь своими горд был.

Очень много любимых тут мест.
Свою жизнь вспоминаю с тобой.
Ты со мной уж с 17 лет
И не нужно мне было другой!

Неразлучны везде и всегда
Мы красивою парой слыли.
Пусть не тронет беда без меня
Силы ты для детей береги.

В справедливости,честности жил.
Уважение шло ото всех,
К молодым разговор находил,
У старейших знавал я успех.

Не хочу чтобы плакали вы,
На поминках пускай звучит смех,
Щутки,радость,что я так любил,
Угощенье с душой и для всех.

Будьте счастливы Вы на Земле
Долгой жизни,любви и тепла.
Перед Богом за вас я в мольбе,
Не грустите же там без меня!