Кружит голову пряный аромат...

Вадим Плевин
Кружит голову пряный аромат...
Манит и пьянит изумрудный взгляд!
Обещает мне Рай он не земной
Если без него - в омут с головой!
Да! За  этот взгляд можно всё отдать!
Мне поможет он в небесах летать!
Я купаюсь в нём мыслями... Душой...
Очищаюсь им, как святой водой!
Очень догрог мне этот изумруд!
У меня его пусть не отберут!
В сердце он проник... Там сейчас покой!
Рецепт счастья?... Есть! Он передо мной!