Прошу простите

Тина Ками
Порою в жизни так бывает,
Теряя над собой контроль,
Без чувства мысли выражает,
Приносит, доставляя боль.

Слова написаны на строчке,
Писал и думать не хотел,
Будто осенью летят листочки,
Ты их совсем не разглядел.

И вот для каждого из нас,
Настал сегодня день и час,
Чтоб за грехи свои шальные,
У Бога мы прощения попросили.

Пишу совсем не с горяча,
За все обиды, боль свою,
Ту, что кому то принесла,
Прошу, простите вы меня.