Любима тобой

Виола Коган
Как высказать можно?
Как выразить нужно
Волнения сердца,
Изменчивость струн.
Легко, что так сложно,
Средь пламени стужа,
Но ветер надежды
Сил полон и юн.
Лекарство по жилам,
Ты рядом, ты рядом!
Смотреть не устану
В родные глаза.
Целую и глажу
Мне выплеснуть надо
Бескрайний, бездомный
Источник тепла.
Не сдержишь, не скроешь,
Свет рвется наружу.
Не застят сомненья,
Не смоют года.
Лишь только б действительно
Быть тебе нужной!
Лишь только б скучал
Ты по мне иногда.
И может когда - то,
О Боже, когда - то!
Дождливым ли летом,
Иль теплой зимой
Не сможешь без света,
Не сможешь без взгляда...
Я все - таки буду
ЛЮБИМА ТОБОЙ!
                10.2013