Солнце рассеет холодную серость

Наталья Лопашко
Ветер слизал дождинку с ладони.
Солнце прищурилось, смотрит сквозь сон
На беспредел февральской агонии.
Солнце, проснись, и гони зиму вон.

Я так устала от холода, снега,
Длинных ночей и короткого дня.
Мне по душе весенняя нега,
Так что, февраль, ты беснуешься зря.

Солнце рассеет холодную серость,
Как бы зиме уходить не хотелось.
26.02.2017