Тебе

Ксения Юнусова
Я не могу никак уснуть...
Я слушаю шум ветра...
И на вопрос: "А спишь ли ты?"
Я не найду ответа.

Я с боку на бок повернусь,
Удобнее устроюсь
И одеялом с головой,
Как облаком укроюсь.

Овечек я считать не буду.
Я просто помечтаю.
И если мне приснишься ты-
Тогда я засыпаю!