Обреченность

Екатерина Пастернак
Обреченность...
возможность на то, чтобы раз
это я
и два - это ты,
и как раз
отложились бы в оранжерее цветы,
но растут лишь грибы
из заказанных фраз
мне на ужин.
я ем лишь его поутру,
переваривая несварением быль;
на колени - аквариум из живота: в эту мудру
включу повседневную пыль...

и вменяемости сладострастный омлет!..
как же зол и жесток этот список меню!:
не меня открывая страницей outlet,
и срывая одежду полуденным ню...

образцовый путейный
не даст нам соврать,
как растут анемоны, багровеет гибискус..
все равно двухстатейны:-
его могут сорвать
обреченные прятаться
в временный дискус.