Точки...

Вероника Шаргородская Ника
Я-то точно хочу другого финала,
А ты говоришь мне всегда будет мало...
Коротко о себе: не одиночка,
Точка!

Перекраивать душу и стыдно и поздно,
Да и лот этот тоже давным давно роздан...
Стертый номер- это всего лишь цветочки.
Точка.

Вот когда наплевать на все ссоры , обиды
И ты бредишь желанием хотя-бы увидеть,
А слова не сливаются в ровные строчки-
Точка!