Сцепление

Обнажённый Для Тебя
Лихорадит тело в сладкой муке,
Красным затопляет все цвета.
Губ твоих пленительные дуги
знают сокровенные места.

Дрожь в коленях, жгучее горение..
Губы, подбородок, шея, грудь.
Ты – моё надежное сцепление,
Светообразующее суть.