Борьба

Виолетта Грейлан
Если бы знал ты, какую борьбу я веду...
Если бы только ты мог попытаться представить...
Силы уходят, и мне не попасть бы в беду.
Если я сдамся тебе... что со мной тогда станет?

Я улыбаюсь, смеюсь в окруженьи людей,
Кто бы подумал, что что-то со мной не в порядке.
Ходит за мной моей слабости черная тень,
И с искушеньем играю я в вечные прятки.

Это все ты... Я пытаюсь себя не терять.
Мне от тебя ни душою, ни телом не скрыться.
Сердце мое мне ни ночью. ни днем не унять.
Это борьба. Мне покой, увы, даже не снится.