Неправильные пчелы

Гарри Барбак
То ли природа подвела,
То ли погода -
Слетелись пчелы на г..вно
Наместо меда

Они снуют, они спешат,
У них заботы
Они летят, они несут
Г..внище в соты

Да, набирают полный рот
И мчатся пулей
И наполняется г..вном
Родной их улей

А ты на пасеку пришел,
Чтоб их проведать...
Не хочешь ли, мой милый друг,
Медку отведать?

Денис Бармин