Детей своих всегда благодарите!

Надежда Субботина Екатеринбург
Детей своих всегда благодарите
Что выбирая, присмотрели вас
Со всей сердечностью детей любите
Цените каждый день и каждый час

Благодарите их за первую улыбку
За слово первое, за первый в жизни шаг
За "почему", и за "хочу" благодарите
И если даже что-то сделали не так

Они, как ангелы, вам посланы судьбою
Учителя вам и ученики
Как много заново проходим мы порою
Вот снова садик, школа, первые цветы

Детей своих любить мы только можем
Найдутся те, кто будет их ругать
Покрепче обнимите , не тревожьте
И будет Бог детей оберегать

Любимые, родные пусть взрослеют
И смело в жизни держат славный путь
Они все смогут, все сумеют 
Ты только их любить не позабудь!!