Зачем нужны объятия...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Зачем нужны объятия,
В которых больше не согреться?
Украшено предательством
В осколках ледяное сердце...

Зачем нужны признания,
В которых нет ни грамма смысла?
Закованы запястия...
И счастье на петле повисло.

Зачем нам обещания,
Без их реальных исполнений?
Зачем нам отношения,
Когда друг другу мы не верим.