Прости постим..

Дуновение Ветра 77
Прости постим , печали и пищали
ах , сколько Господи в тебя мы закачали
своих обид , невстреч и обещаний
прости за то , что раньше не прощали
не каялись , неся беду в горсти
звезда  взошла , и за звезду прости
за недосказы , недоласки , боли
взращенные в саду моем от горя
чужих недопрости .......не обессудь
прости , прости , нелегок этот путь
неосознавшего всеядности мгновенья
прощеным быть в Прощенном Воскресеньи .