Прости!

Борис Ерёменко
Прости!
Если-Можешь!
Прощая!
Простить!
Но!
Не-забывая!
И-помня!
Про-любовь!
Зная!
Мою-Любовь!
К-Тебе!
Нежную!
Любимая!
И!
Дорогая!
Моя-Жена!
Уходящая-В прошлое!
Оставившая-Настоящее!
Живущее и манящее!
Тело-Греха!
Страстное!
Аминь!!!