Я без сахара пью в одиночестве чай

Марголис Бобкова
Я без сахара пью в одиночестве чай
Да и кофе с ним пить не пристало.
Я касаюсь щеки каждый раз невзначай
Много сплю,только кажется мало.
Провожаю тоску я со скрипом души
Рву тетрадки и жгу их огнями.
Я так часто сама размышляю в тиши,
Что все дни перепутались с днями .
Я читаю о том как мне нужно бы жить
Чищу зубы и душ принимаю.
Иногда мне так плохо,что хочется выть
Засыпаю всегда только с краю .
Без будильника рано встаю по утру
Ем немного,но кажется хватит.
Иногда мне так кажется:"Завтра умру"
Иногда не встаю я с кровати.
Я люблю и котов,только больше собак
Моя флейта слегка запылилась.
Я студентка,бывает я ем доширак
И зимою одной я родилась.
Так случилось,я пью в одиночестве чай
Денег нет,но пока что хватало..
Я касаюсь щеки каждый раз невзначай
Много сплю, только кажется мало.