Солнышко для Солнышка

Агния Личидова
Нос щекочет солнышко
По утру лучом:
- Просыпайся, сонюшка! -
Греет горячо.
Радугой рассыпалось
На моём окне,
Зайчиками солнышко
Скачет по стене.

А на кухне матушка
Блинчики печёт,
Для сыночка-лапушки -
Лучший припасёт!
Горкою высокою
На столе блины
Мы сегодня празднуем
Проводы Зимы!





**************
Автор картинки "Солнечный зайчик" -
Галина Пузырная, illustRatoRs.ru