Счастье

Жар-Птица
Счастье это ангел с серьезным лицом,
Это вселенная, где просто нет подлости.
И даже если б ты мог стать подлецом,
Тебе не представится такой возможности!
Счастье это радуга новых цветов,
Которые только ты один различаешь,
это сплетение твоих корней и основ,
из которого ты как росток вырастаешь.
Тянешься к солнцу, но имеешь право
Расцвести под светом полной луны,
Счастье это твоя переправа
Через реку отчаянья и вины.
Счастье это ангел с серьезным лицом,
Свою улыбку отдает он людям,
И пожалуйста, друг мой , не будь глупцом,
Прими ее ,вдруг другой не будет!