а вроде

Иванна Ягода
все так нетривиально, как казалось
маршруты, города, вокруг только полосы
черная. белая. жизнь в такие игры играет,
так говорят в народе
а я все еще помню, как пахнут твои волосы.

а вроде

все как обычно. дорога знакомая. имена.
крики, уличный шум. толпа грациозным полозом
идет вникуда.
и только вокруг меня тишина
и она говорит твои голосом.

и это знаешь, не ерунда.