Родительский дом. Рецензия

Нина Кустова
Ах, родительский дом…
Он во сне часто снится,
Хоть давненько – давно
Тишина в нём ютится.
Не поёт патефон,
Не скрипят половицы,
Не глядят из окон
Дорогие мне лица.
Мой родительский дом,
Ты пропитан добром,
Лаской и счастьем...
Стонет дождь за окном,
Разрывая сердце на части!

02.2017г.