***

Жар-Птица
Растет обида как сорняк,
И губит ценные растенья,
Не помогает им никак
Полив, подкромка, удобренья.
Сжирает все Обиды куст
И мелкие ее подвиды,
И вот уже мой садик пуст ,
А это вообщем-то обидно!
И не дай бог в саду у вас
росток обиды прижевется,
расправьтесь с ним вы сей же час,
пусть радости росток пробьется!