Habemus spatium

Марголис Бобкова
В тумане проходят все дни,
Забытая сущность суждений.
Потухшие в душах огни,
Моря и моря заблуждений.
Не вспомнили мы про судьбу,
Укрывшись греховной вуалью.
Накликали сами беду,
Столкнувшись плечами с печалью.
Взлетевши,мы падаем быстро,
От боли крича и стеная.
Мы словно болото не чисты,
Мы грязная свора,мы стая.
А так ведь хотелось быть ближе,
И к небу,и к Богу,и к звездам.
Мы воздух глотаем бестыже,
Мы люди,мы звери,мы Космос....