Сон

Юлия Звёздная
Мне снился сон: ты рядом был,
Мне руки положил на плечи
И тихо льющиеся речи
Ты сладко-сладко говорил.

Неспешно догорали свечи,
Ты был так мил при свете их,
Как будто молодой жених,
С невестой ждавший чудной встречи.

И поцелуй так сладок был...
Твой голос был таким бодрящим,
И ты, как будто настоящий,
Стоял здесь рядом, полный сил...

Но нет! То был всего лишь сон!
И всё ж о нём воспоминанья
Да вызывают содроганья
В душе, где поселился он.